[Cerritos Condominio] : 1986 : planta conjunto : azoteas - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta la planta de los techos del conjunto.