[Cerritos Condominio : secciones longitudinales] - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta secciones longitudinales de los edificios del conjunto sobre el trazo topográfico del terreno.