Cerritos : Escala 1 : 25 : 1987 : torre hotel - Peña, Julio de la (1987)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta las plantas de los cuartos tipo A y B, la habitación tipo estudio y la junior suite de la torre del hotel.