Cerritos : Escala 1 : 25 : edificio B, tiempo compartido - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta las plantas de los cuartos tipo, la habitación tipo estudio y la suite del edificio B.