Cerritos : Escala 1 : 250 - Morales, Faustino
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina especifica los linderos, superficies, coordenadas y orientación del terreno para el conjunto.