En busca de un lugar común : el espacio público en la teoría política contemporánea - Rabotnikof, Nora ((Filosofía Contemporánea))
Contiene: 1) Los sentidos de lo público; 2) Interregno sobre Kant; 3) El espacio público como crítica de las sociedad al Estado: Reinhart Koselleck; 4) El espacio público como comunidad política: Hannah Arendt; 5) El espacio público como expresión de la sociedad ilustrada: Jürgen Habermas; 6) Lo público y la astucia del sistema: Niklas Luhmann; 7) Pensar el espacio público: ¿es la política un país extranjero?; 8) Política y espacio público.