Cerritos, club residencial : Escala 1 : 100 : 1986 - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Contenido: 2a) Sección longitudinal; 2b) Fachada sur; 2c) Fachada oriente.