[Cerritos Condominio] : 1986 : torre planta baja - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. En esta lámina se presenta la planta baja de la torre del conjunto.