[Cerritos Condominio] : 1986 : secciones : movimiento de tierra y muros de contención - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. En esta lámina se presentan secciones del terreno.