Arqueología maya - Thompson, J. Eric S. (Diana)
Narración de los estudios arqueológicos que desarrolló John Eric S. Thompson (1898-1975), antropólogo británico y una de las máximas autoridades en el estudio de la civilización maya, en varios zonas del sureste mexicano, Guatemala y Honduras.