Cerritos, club residencial : Escala 1 : 200 : 1986 : planta de trazo : terrazas - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. En esta lámina se presenta la planta de trazo para el conjunto.