[Cerritos Condominio] : 1986 : edificio a - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Contenido: 4) Edificio A planta piso 5; 4a) Edificio A planta piso 4; 4b) Edificio A planta piso 3; 4c) Edificio A plantas 1 y 2; 4d) Edificio A fachada sur; 4e) Edificio A fachada oriente; 4f) Edificio A fachada poniente; 4g) Edificio A circulación vertical.