[Cerritos Condominio] : 1986 : edificio b - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Contenido: 5) Edificio B plantas 5 y 4; 5a) Edificio B plantas 3 y 2; 5b) Edificio B planta 1 y sección A; 5c) Edificio B fachadas oriente y sur; 5d) Edificio B sección b-b', fachada.