[Cerritos Condominio] : Escala 1 : 100 : 1986 : torre - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Contenido: 3a) Torre planta alta; 3b) Torre plantas N38, N29; 3c) Torre planta tipo; 3d) Torre pent house, planta baja; 3e) Torre pent house, planta alta; 3f) Torre fachadas; 3g) Torre fachadas.