Cerritos condominio : 1986 - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Estas láminas presentan diversas perspectivas del conjunto.