Religión y fiesta : antropología de las creencias y rituales en Andalucía - Rodríguez Becerra, Salvador ((Signatura Demos ;)
Análisis de las principales fiestas religiosas que se producen en los pueblos de Andalucía y explicación, a partir de ellas, de la cosmovisión andaluza y de la manera cómo ritualizan su vida los habitantes de la región.