Cerritos Condominio : Escala 1 : 200, 1 : 100 : 1986 - Peña, Julio de la (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Contenido: 1) Plataformas; 2) Conjunto; 3) Corte A-A'; 4) Torre, planta baja; 5) Torre, planta alta; 6) Torre; 7) Torre, piso 12; 8) Fachadas torre; 9) Fachadas torre; 10) Edificio A; 11) Edificio A; 12) Fachadas edificio A; 13) Edificio B y C; 14) Edificios B y C; 15) Fachadas edificios B y C.