Gitanos pentecostales : una mirada antropológica a la Iglesia Filadelfia en Andalucía - Cantón Delgado, Manuela (autor) ((Signatura Demos ;)
Investigación sobre las consecuencias que el surgimiento y multiplicación de iglesias cristianas pentecostales entre los gitanos de Andalucía, está teniendo en la identidad misma del grupo social en cuestión.