[Real San Miguel : suites patio de los naranjos] - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta las plantas de las dos suites ubicadas frente al patio de los naranjos del hotel.