Real San Miguel : Escala 1 : 10 : bares - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta plantas, alzados y cortes de los bares para las suites 1, 2, 6, 7, 10 y 11.