Real San Miguel : Escala 1 : 50 : tiendas - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta parte de la planta baja, donde están ubicadas las tiendas del hotel.