Real San Miguel : Escala 1 : 50 : suites 12 a 19 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta la planta alta del conjunto.