[Real San Miguel] : Escala 1 : 10 : roperos - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta plantas y cortes de los roperos para las suites 6, 7, 8, 10 y 11.