Real San Miguel : Escala 1 : 10 : detalles - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta cortes y frentes de los muebles de recámara para las suites 8, 10 y 11.