Ayer, Guadalajara : amable visión de la historia - Sandoval Godoy, Luis (Constructora San Carlos)
Viñetas de la historia de Guadalajara, estructuradas en torno a sus barrios y sitios más tradicionales, como Mexicaltzingo, Analco y San Juan de Dios.