El hombre y sus símbolos - Jung, Carl Gustav ((Biblioteca Universal Caralt ; Ensayo))
Obra que presenta las ideas centrales de C.G. Jung, escritos para un público no especializado y redactados tanto por éste psiconalista suizo como por sus más cercanos coloboradores. El proyecto fue coordinado, a petición expresa de Jung, por John Freeman.