Real San Miguel : Escala 1 : 50 : tiendas - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta la planta de las tiendas y locales de servicio en el hotel.