Real San Miguel : Escala 1 : 10 : bar suite 9 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta la planta, alzado y corte del bar para la suite 9.