Real San Miguel : Escala 1 : 20 : bar suite 7 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta la planta, alzado y corte del bar para la suite 7.