Real San Miguel : Escala 1 : 10 : bar suite 7 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta plantas del bar en la suite 7.