Everything Bad is Good for You : How Today's Popular Culture is Actually Making Us Smarter - Johnson, Steven (Riverhead)
Obra que tiene como objetivo desmitificar el supuesto daño que producen los videojuegos, la televisión y el uso de Internet. Por el contrario, se demuestra que el manejo cotidiano de estas tecnologías produce el efecto inverso: los usuarios son capaces de tomar decisiones rápidamente, plantean estrategias o pueden moverse en un entorno virtual de manera coherente y acertada derivado de los juegos de roles y de estrategia; o bien, son capaces de seguir con atención un relato fragmentado y complejo como consecuencia de ver reality shows.