Antología en comunicación - Aceves, José Ignacio (autor)
Textos que sirven como apoyo en materias de teoría de la comunicación con énfasis funcionalista. Se considera la relación de los medios masivas con esta corriente, lo que tiene que ver con los estudios de persuasión y comunicación masiva y la perspectiva latinoamericana del funcionalismo.