Real San Miguel : Escala 1 : 50 : 1988 : suites 17 y 18 - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: Planta baja; Planta alta.