[Real San Miguel] : Escala 1 : 50 : suites 12 a 18 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene la planta y red de electrificación de las suites 12 a la 18.