[Real San Miguel] : Escala 1 : 50 : 1988 : suites 12 a 15 - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene la planta y red de electrificación de las suites 12, 13, 14 y 15.