[Real San Miguel] : Escala 1 : 20 : 1988 : suites 10 y 11 - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene planta, cortes y detalles de las suites 10 y 11.