[Real San Miguel] : Escala 1 : 20 : 1988 : suite 9, detalles - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene la planta de electrificación, así como alzados y cortes de la suite 9.