[Real San Miguel] : Escala 1 : 25 : 1988 : suite 9, baño - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene plantas y cortes del baño de la suite 9.