[Real San Miguel] : Escala 1 : 20, 1: 50 : 1988 : suite 9 - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene planta y alzados de la suite 9.