[Real San Miguel] : Escala 1 : 20 : suites 7 y 8 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene plantas y alzados/cortes de los baños y los bares de las suites 7 y 8.