[Real San Miguel] : Escala 1 : 50 : 1988 : suites 7 y 8, planta : [versión 2] - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene la segunda versión de las plantas para las suites 7 y 8.