[Real San Miguel] : Escala 1 : 50 : 1988 : suites 7 y 8, planta - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene las plantas de las suites 7 y 8.