Real San Miguel : Escala 1 : 20 : 1988 : suite 6, detalles - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene plantas, alzados y cortes de la chimenea, la cabecera de la cama, el ropero y la puerta del patio de la suite 6.