Real San Miguel : Escala 1 : 50 : 1988 : suite 6 - Peña, Julio de la (1988)
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina contiene la planta de la suite 6.