San Xavier : retablo y via crusis - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En esta lámina se presentan esbozos para retablos del viacrusis y la última cena.