San Xavier : [detalles cripta] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En estas láminas se presentan especificaciones para columna y adorno de la sede ubicados en la cripta del recinto.