San Xavier : Escala 1 : 5 : [detalles cripta] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: Ambón de la cripta; Altar de la cripta; Sede de la cripta.