San Xavier : Escala 1 : 20 : confesionario - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta la planta del confesionario y detalles de sus puertas, paredes y bancas.