[Parroquia San Xavier : corte fachada principal] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina contiene un corte de la fachada principal.