[Parroquia San Xavier : planta baja criptas] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. En estas láminas se presentan plantas, alzados y cortes de la planta baja y zona de criptas de la construcción.